Your browser does not support JavaScript!
[ A4-開設三創系列課程 ] - 2017一人電商/賣家小編必備之文像編輯技 2017.09.28
  • 老師對學生個案作品示範講解
  • 導演指導學生參與劇本寫作與演出討論
活動名稱:2017一人電商/賣家小編必備之文像編輯技

活動重點及目的:

一人電商/賣家小編必備之文像編輯技是一堂教學生如何設對目標客戶,行銷力加倍的文字影像編輯課。此課程欲解決未來的電商小編對上過許多文案大師課程卻寫不出到位的文案,若寫出滿意文案後,搭配影像卻相形失色等的困擾。再則,行動化與社群化的趨勢,更已經對企業IT環境,形成明顯衝擊。因此,社群商城的興起更成為商業環境的另一個戰場,本計畫為提供青年學子無本網路創業前做準備,利用一人電商賣家小編必備之文像編輯技術協助合作廠商產品創意行銷,培植學生於互聯網經營銷售的創業契機。

活動特色及執行情形:

本計畫是以一「微商+創客+平台」趨勢進化為主的一個行銷創客活動,首先以個人運用社交平台在朋友圈銷售或代購商品的一個個人為商理念演進至今,行動商務已非以寫網頁、付費拍賣平台商城、部落格等為主的虛擬空間,他是個以行銷創客為基準的社會時代力量。為配合互聯網創客企劃計畫,因而辦理一人電商/賣家小編必備之文像編輯課程,藉此透過文字影像編輯技巧傳遞、電商平台應用檢視學生學習成效,並與學生相互交流。期望日後學生能運用手上的手機就能拍產品圖,利用日常光源運用原理就能簡單上手的攝影構圖,一人電商創業就變得好簡單。
瀏覽數